新闻资讯

News information

推荐产品

Recommended products

  • 紫檀

    紫檀

  • 竹韵

    竹韵

  • 云朵拉灰

    云朵拉灰

  • 月亮谷(背景墙)

    月亮谷(背景墙)

  • 尤加利影

    尤加利影

公司新闻 当前位置:主页 > 公司新闻 >

优质生活,从一块板材开始

发布者:同色定制 发布时间:2023-01-09 15:57:09

随着生活节奏的加快,人们对慢生活充满了向往。忙碌一天,回到家中,希望远离都市的喧嚣,感受家的温馨舒适、清新自然。木质家具轻盈、恬淡,天然的纹理让人感觉清新舒适,这也是木质家具以及定制家具备受现代人喜爱的原因。

说到木质家具和定制家具,我们不得不说一说决定家具品质的板材,作为消费者的我们,应该如何选择和鉴别呢?
 

166970438245331.jpg
 

一、选购优质、环保、健康板材

俗话说:“便宜没好货”,一些投机取巧的板材生产厂家,从木材厂收来废旧木料,甚至是腐烂的、被焚烧过的碎木,经过工人们抛光翻新之后,灌注胶水,通过冷压便成为了“黑心板材”。这种板材不仅没有质量保证,还会危害家人健康(最常发生的就是甲醛中毒),除了价格低廉以外别无长处!
 

二、选购板材有技巧 “望闻问切”全知道

物质生活丰裕的今天,人们越来越追求品质,为了满足不同客户的差异化需求,板材的表面花色也丰富多样起来,那我们该如何分辨板材的好坏呢?这里分享过来人的经验之谈。

首先看板材的表面纹理:木纹真实自然,并且有非常好的触感;随后从侧面看板芯厚度是否均匀:质量上乘的实木颗粒板是三明治结构(无杂质,以及离芯等现象),中间层承重,颗粒较大,上下两层颗粒小,可以使表面更加平整。同时,“闻”也是一个很好的辨别方法:闻一下板材,如果能闻到刺鼻的气味,这样的板材千万不能用。
 

三、板材质量好不好 选对品牌很重要

板材质量好不好,选对品牌很重要,这句话说得一点都不错。同色定制板材作为拥有极强社会责任感的企业,在产品的生产过程中,坚决反对掺和对人体有害的物质。对细节的追求、对品质的执着、对环保的坚守,打造“质量零缺陷”的产品,是对消费者的承诺。