新闻资讯

News information

推荐产品

Recommended products

  • 紫檀

    紫檀

  • 竹韵

    竹韵

  • 云朵拉灰

    云朵拉灰

  • 月亮谷(背景墙)

    月亮谷(背景墙)

  • 尤加利影

    尤加利影

公司新闻 当前位置:主页 > 公司新闻 >

从“房”到“家”,选材依然是装修的重中之重

发布者:同色定制 发布时间:2022-05-25 15:01:43

买房仅仅是从“房”到“家”的第一步。很多人在安家的过程中,只看到了房产投资价值、地段学区配置等因素,往往忽略了最重要的健康。其实,根据目前的市场风向,我们不难发现近年来健康、环保的家居产品已经愈发受到人们的追捧 。


b8d55b4ed01037af00a91e2e0434d5a4.jpg
 


板材是我们常常会提到的,它是柜体、家具、吊顶等主材,也是装修中涵盖面最广的材料之一,几乎包括所有区域,可以说板材的质量直接影响整个装修品质,当然它也是影响装修环境环保与否的重要指标之一。

所以装修过程中,我们一定要选择环保等级高的材料,特别要注意的是不仅是板材还有一些胶水、复合地板、乳胶漆、油漆、板式家具等细节材料都要检查仔细,是否为环保等级高的材料。

装修污染还是重在预防,治理起来是比较难以根治的。所以在购买装修材料时就要特别注意环保等级,虽然一种材料略微超标无所谓,但各种材料累积到一起,就会造成严重超标。

绿色环保的家装要从设计入手,因为装修设计后,才能开始选用所有装修时所用到的建材。减去那些不必要的繁琐设计,去掉那些既浪费资源又影响日常生活的设计,避免盲目寻求豪华而一味追求最好的品牌和最贵的材料。考虑到资源的合理有效利用,注意节能,才是环保装修要着重注意的地方。

同色定制板材,EO级环保,产品甲醛释放量≤0.5mg/L。从装修的源头保护您和家人健康,每一张板材以高环保、高质量著称,让每一位消费者真正买得放心、用得安心。