新闻资讯

News information

推荐产品

Recommended products

  • 紫檀

    紫檀

  • 竹韵

    竹韵

  • 云朵拉灰

    云朵拉灰

  • 月亮谷(背景墙)

    月亮谷(背景墙)

  • 尤加利影

    尤加利影

公司新闻 当前位置:主页 > 公司新闻 >

热烈祝贺同瑟定制荣获云南家居年度影响力十大品牌称号

发布者:同色定制 发布时间:2022-01-21 16:19:41

近日,同瑟定制荣获“云南家居年度影响力十大品牌”荣誉称号,实至名归,当之无愧。彰显了同瑟定制品牌在行业的强大影响力和持久号召力,以及品牌可持续发展的磅礴动力。

 


微信图片_20220123102039.jpg

 


骐骥千里非一日之功,每一个奖项、每一个荣誉的获得也绝不偶然,这次获奖,再次肯定了同瑟定制雄厚的品牌实力,更是印证了消费者对于同瑟定制品牌的高度信任、高度喜爱。同瑟定制衷心感谢广大行业同仁、终端消费者的大力支持和充分信任。


 

微信图片_20220123102043.jpg

 


以匠心造就精品,以非凡致敬不凡。2021年,面对越来越激烈的市场竞争态势,同瑟定制强势出击,将自身的品牌建设推向了更高的层次。在产品构建上,同瑟定制拥有高素质的技术研发团队,将技术应用于产品细节的设计,综合标准的大幅提升,为广大消费者提供了多种多样的家居生活选择,获得了众多喜爱。

 

 

微信图片_20220123102046.jpg



多年来,同瑟定制始终坚持用“品质”说话,在产品研发的道路上未曾怠慢,以过硬的产品质量收获社会各界认可和广大客户的满意。除了要感谢企业从上到下各个员工的辛勤付出,更要感谢我们广大的消费群体,社会各界对于同瑟定制的支持。



微信图片_20220123102049.jpg

 


同瑟定制将继续秉持初心,勇担行业责任,用行动证明企业的实力与品牌的价值,始终坚持自主制造、坚守品质力量、坚定服务至上,为规范板材行业高质发展、满足消费者升级需求贡献更大力量。



微信图片_20220123102051.jpg

 


精诚所至,金石为开,同瑟定制将背负行业肯定,开拓创新,奋勇前行,继往开来。始终坚持自主创新,以优质的产品、极致的服务,提供更好的板材产品,给更多中国家庭带去健康、环保的家居环境。


 

微信图片_20220123102054.jpg