新闻资讯

News information

推荐产品

Recommended products

  • 紫檀

    紫檀

  • 竹韵

    竹韵

  • 云朵拉灰

    云朵拉灰

  • 月亮谷(背景墙)

    月亮谷(背景墙)

  • 尤加利影

    尤加利影

公司新闻 当前位置:主页 > 公司新闻 >

同瑟定制多个新品亮相建博会成行业新宠

发布者:同色定制 发布时间:2021-08-13 08:44:55

 2021年7月29日-31日,为期三天的2021年第十二届云南国际建筑及装饰材料博览会在滇池会展中心闭幕。此次展会吸引了数百参展商。作为优质参展商的代表,在此次展会上,香港同瑟定制展出四个新品,吸引了众多关注的目光,令业内眼前一亮。

QQ截图20210813101114.jpg

QQ截图20210813101123.jpg

 

 

环保净醛抗菌装饰板

QQ截图20210813101759.jpg

 

同瑟定制净醛抗菌装饰板是一种除醛又抗菌的功能型板材,在控制游离甲醛释放含量的同时还能高效捕捉板材周边空气中的游离甲醛,分解空气中甲醛,提升板材使用空间的空气质量。

空气中的负离子可以主动捕捉小粒微尘,使其凝聚沉淀,有效去除空气2.5微米(PM2.5)及以下的微尘,甚至是0.o1微米的微尘,并附着有害污染沉降到地面,分解生成co2和水。

同瑟定制净醛抗菌装饰板能够抑制家居表面滋生的细菌,同时,还能够充分抑制板材表面微生物繁殖能力,大幅降低微生物滋生,净醛抗菌装饰板的作用对细菌的持续去除率达到90%以上,为居室安全保驾护航(由检测机构在实验室条件下检测证实:净醛抗菌装饰板净化空气中的细菌AS1.90,可达99.68%,)

 

QQ截图20210813101916.jpg

同瑟定制将净醛抗菌运用到板材研发生产中来,研制出同瑟定制净醛抗菌装饰板,经权威机构对抗菌性能进行检测,有助于家居环境中的抑制细菌滋生。

QQ截图20210813102027.jpg

近来,在新型装修材质中,岩板的热度蹭蹭蹭上涨,从背景墙到餐桌茶几,再橱柜台面,定制定柜,都能看到岩板的身影,但这种新型材料因生产工艺的原因,目前市场上的价格普遍偏高,成为高端消费产品,令许多大众消费者忘而却步。为了立足市场需求,同瑟定制精准把握消费者的高端需求,不断创新升级产品,推出木质岩板,木质岩板以环保级别高的木材为基材,表面张贴与岩板花纹一样的装饰面,达到以岩板逼真的效果,让消费者感受到奢华的享受,而价格却只要岩板的三分之一,大大减少了消费者的装修成本。

QQ截图20210813102114.jpg

同瑟定制甄选优质原木精工锻造,以耐磨粉制成表面,耐磨性能优异。再运用先进板面光色处理技术,细腻柔和的质感在亮色因子的辉映下,如钻石般光彩夺目,如水晶般晶莹剔透。同瑟定制水晶面板材表面采用独特的高光亮面处理,板材光泽度达到镜面反射效果。将水晶面板材在阳光下观看,可透过漆面看到清晰、自然的木材纹理。水晶面板材工艺精度颇高,具有较高的漆面平整度和漆面透底性,靓丽通透的光感,带来华贵的视觉震撼,享受窗明几净、阳光明媚的现代简约时尚。

QQ截图20210813102147.jpg

据同琴定制相关负责人介绍,市面上还有一些水晶面板材,虽然与水晶面系列一样,但是最大的不同的就是在木纹纹理自然和手感光滑,而同瑟定制水晶面板材系列不仅美轮美奂,而且外表下还藏着一颗环保的心,市场上强化复合类板材大多使用胶黏剂,众所周知“无醛不成胶”,只要使用胶水的地方,都存在有甲醛,且成本越低甲醛含量越高,甲醛的挥发期更是长达3-15年之多,而同瑟定制水晶面板材的降临无疑是给消费者一颗定心丸,是能让消费者安心地把一家人的健康托付终身的板材。

QQ截图20210813102226.jpg

 

QQ截图20210813102347.jpg

QQ截图20210813102358.jpg

同瑟定制高温高压绒感纯色板采用国外进口高级原生木桨纸,引进国外先进技术,在高温高压下,持续均衡施压再经修边,砂磨,检测等步骤制作而成。具有丰富的色彩和各种表面纹理,具有绿色环保,耐火阻燃,防水和烟灼性,耐磨耐刮,易于清洁,抗菌,价格合理等各种优势。除此以外,同瑟定制绒感纯色板色彩时尚,主要风格为当前市场流行的莫迪兰色系,高端、大气,极富内涵。同瑟定制隶属于香港同瑟定制家居控股集团有限公司,是一款以原生态绿色环保理念为主打的全屋定制,全屋整装的高端品牌,旗下定制经营项目主要有板材:生态板,欧松板,香杉木,整芯实木板,多层实木板等,配套线条、定制衣柜、定制橱柜、整装墙板、室内门、家居配套五金、环保胶等多个大类。品牌依托小至一根线,大到一套房,一色全搞定的经营理念,打造一个专业从事高档环保免漆衣柜板,橱柜板高端全屋同色定制整装的家居品牌。本着差异化,个性化,特色化的发展理念,多年来,同瑟定制立足于市场需求,专注研发,推出多个专利产品,成为行业的风向标,引领着行业的发展。云南建博会一直以来打造“行业交流,新品展示”的舞台,同瑟定制此次展出的四个新品,借助建博会的东风,必将掀起新一轮的市场风潮。