新闻资讯

News information

推荐产品

Recommended products

  • 紫檀

    紫檀

  • 竹韵

    竹韵

  • 云朵拉灰

    云朵拉灰

  • 月亮谷(背景墙)

    月亮谷(背景墙)

  • 尤加利影

    尤加利影

公司新闻 当前位置:主页 > 公司新闻 >

同瑟定制品牌新品7月29日亮相云南建博会

发布者:同色定制 发布时间:2021-07-15 17:13:52

 各地室内空气质量检测中,很多家庭存在甲醛等污染物超标的情况,尤其是刚刚装修或是装修不久的家庭,情况更加严重,影响室内空气质量最主要的原因也是难以解决的原因是不合格或是质量差装修材料的大量使用,其中又尤以家具为主。

640.jpg

 

目前国标最高环保级别为E1级,同色定制板材所执行的企业标准E0级环保性能更佳,在此基础上,同色定制研发净醛抗菌系列板材则更为环保,不仅本身健康环保,而且可以吸附降解空气中室内其他材料释放的污染物,达到净醛抗菌的目的。

 

微信图片_20210715143756.jpg

 

净醛抗菌原理:同色定制净醛抗菌板利用纳米触媒技术植入净醛因子,同时采用专利技术将纳米硅钛自洁剂植入浸渍胶膜纸,将传统的浸渍纸升级为具有净醛抗菌功能的胶膜纸,使用这种浸渍胶膜纸生产的生态板就具有了净醛抗菌的功能。

 

微信图片_20210715143801.jpg

 

相比常规的除醛技术,同色定制自主研发的净醛技术具有深度分解甲醛,且分解过程不可逆的特点。同色定制净醛抗菌板采用高温固化工艺和独特的表面物理结构,使纳米硅钛牢固结合在板材表面。纳米纳米硅钛净醛的原理是用二氧化钛做催化剂在光照条件下催化甲醛的分解。

微信图片_20210715143805.jpg

同色定制净醛抗菌板,不仅能够吸附并且分解游离甲醛,还能有效消灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌,破坏菌体细胞膜,具有抗菌、净醛双重保护,对人体安全无害。

微信图片_20210715143809.jpg

 

同色定制净醛抗菌板,E0级板芯加净醛抗菌功能,经国家级实验室检测,甲醛净化效率高达79.9%,净化效果持久性达63.7%,抗菌率高达99.68%,让游离甲醛无处可逃,同色定制净醛抗菌板,您家装中永不断电的空气净化器。

微信图片_20210715143813.jpg

同色定制以推进行业绿色进程为己任,倡导绿色消费理念。环保,不仅是我们对客户的承诺,更是我们对自身的要求。同色定制板材除了对品质的追求,更多的是对环保的苛求,同色定制净醛抗菌生态板比E0级更放心。

QQ截图20210715171458.jpg

家是心灵的港湾,无论是奢侈别墅、豪华大宅、精致小户型,用同色定制净醛生态板,抗细菌率高达99.68%,同色定制净醛抗菌板为您打造健康无醛的家居生活。

微信图片_20210715143756.jpg

微信图片_20210715143756.jpg