新闻资讯

News information

推荐产品

Recommended products

  • S香雪胡桃2133-6(碳黑)

    S香雪胡桃2133-6(碳黑)

  • S清雅酸枝ET6404(凹凸)

    S清雅酸枝ET6404(凹凸)

  • S巧夺天工2603(碳黑)

    S巧夺天工2603(碳黑)

  • S欧洲灰科罗ET3059-4(化石纹)

    S欧洲灰科罗ET3059-4(化石纹)

  • S蓝色带影ET3049-1(化石纹)

    S蓝色带影ET3049-1(化石纹)

公司新闻 当前位置:主页 > 公司新闻 >

预祝同瑟定制品牌全屋整装定制大理专卖店11月11日开业大吉

发布者:同色定制 发布时间:2020-11-03 14:06:22

 预祝同瑟定制全屋整装

大理专卖店开业大吉

微信图片_20201103101414.jpg

恭祝同瑟定制

2020年11月11日

 

盛大开业

微信图片_20201103101357.jpg

香港同色定制家居控股集团有限公司,是一家在中国注册成立的家居装饰集团企业,集团业务涉及家居装饰材料品牌连锁、 板材与各种装饰材料加工制造等众多领域,形成了以板材产业为主导的巨大产业链。集团旗下主营【同瑟定制】品牌,并在享“春城”之美誉的云南昆明设立了【同瑟定制】品牌运营中心招商部以及全屋定制、全屋整装的家居生活体验馆!

 

微信图片_20201103101401.jpg

【同瑟定制】隶属于香港同色定制家居控股集团有限公司,是一款以原生态、绿色环保理念为主打的全屋定制、全屋整装的高端品牌。旗下【同瑟定制】品牌经营项目主要有:板材(生态板、欧松板、香杉木、整芯实木板、多层实木板等)、配套线条(罗马柱、踢脚线、外挂线、内嵌线等)、定制衣柜(衣柜门、衣柜移门、平开门等)、定制橱柜(橱柜门)、整装墙板、室内门、家居配套五金(滑轨、合页、钢排钉等)、环保胶(免钉胶、白乳胶、发泡胶等)、壁纸、地板等多个大类。以其精美的外观、优秀的品质与卓越的环保特性畅销全国市场。多次获得中国衣柜行业十大品牌、中国全屋同色整装定制十大品牌等奖项。

 

微信图片_20201103101353.jpg

 

【同瑟定制】品牌依托小至一根线,大到一套房,一色全搞定的经营理念,打造一个专业从事高档环保免漆衣柜板、橱柜板高端全屋同色定制、整装的家居品牌

微信图片_20201103101404.jpg

香港同色定制家居控股集团有限公司凭借过硬的产品质量与完善的售后服务优势,获得业界和消费者的认可,坚持“以客为本、以质求存、以优取胜、以精图新”的经营宗旨,本着“绿色消费、服务至上”的经营理念,以低消耗资源为载体,打造中国家居饰材行业领导品牌。

微信图片_20201103101407.jpg

香港同色定制家居控股集团有限公司秉承制造最优质的产品、制定最合理的价格、减少最短交货期,创造最好的售后服务来满足市场需求的公司理念。将诚信而务实的态度精雕细刻,准确把握市场跳动的每一次脉搏,竭尽全力,致力于崇高的企业愿景,将【同瑟定制】打造成为中国最受消费者喜爱的全屋整装定制品牌。

微信图片_20201103101407.jpg

相信务实严谨、勇于开拓、与时俱进、一直坚持工匠精神的同色定制集团,定会在不久的将来,成为中国全屋整装定制家居的领导者!

 

微信图片_20201103101418.jpg

预祝香港同色定制品牌全屋整装定制

 

大理专卖店11月11日开业大吉