新闻资讯

News information

推荐产品

Recommended products

  • S香雪胡桃2133-6(碳黑)

    S香雪胡桃2133-6(碳黑)

  • S清雅酸枝ET6404(凹凸)

    S清雅酸枝ET6404(凹凸)

  • S巧夺天工2603(碳黑)

    S巧夺天工2603(碳黑)

  • S欧洲灰科罗ET3059-4(化石纹)

    S欧洲灰科罗ET3059-4(化石纹)

  • S蓝色带影ET3049-1(化石纹)

    S蓝色带影ET3049-1(化石纹)

公司新闻 当前位置:主页 > 公司新闻 >

【同瑟定制】《香港同色定制家居控股集团全力把同瑟定制品牌打造成行业最具特色和个性品牌》

发布者:同色定制 发布时间:2019-07-16 15:13:24

 ​企业简介

香港同色定制家居控股集团有限公司,是一家在中国香港注册成立的家居装饰集团企业,集团业务涉及家居装饰材料品牌连锁、 板材与各种装饰材料加工制造等众多领域,形成了以板材产业为主导的巨大产业链。集团旗下主营【同瑟定制】品牌,并在享“春城”之美誉的云南昆明设立了【同瑟定制】品牌运营中心和板材加工工厂以及全屋定制、全屋整装的家居生活体验馆!

【同瑟定制】隶属于香港同色定制家居控股集团有限公司,是一款以原生态、绿色环保理念为主打的全屋定制、全屋整装的高端品牌。旗下【同瑟定制】品牌经营项目主要有:板材(生态板、欧松板、香杉木、整芯实木板、多层实木板等)、配套线条(罗马柱、踢脚线、外挂线、内嵌线等)、定制衣柜(衣柜门、衣柜移门、平开门等)、定制橱柜(橱柜门)、整装墙板、室内门、家居配套五金(滑轨、合页、钢排钉等)、环保胶(免钉胶、白乳胶、发泡胶等)、壁纸、地板等多个大类。以其精美的外观、优秀的品质与卓越的环保特性畅销全国市场。多次获得中国衣柜行业十大品牌、中国全屋同色整装定制十大品牌等奖项。

【同瑟定制】品牌依托小至一根线,大到一套房,一色全搞定的经营理念,打造一个专业从事高档环保免漆衣柜板、橱柜板高端全屋同色定制、整装的家居品牌。

香港同色定制凭借过硬的产品质量与完善的售后服务优势,获得业界和消费者的认可,坚持“以客为本、以质求存、以优取胜、以精图新”的经营宗旨,本着“绿色消费、服务至上”的经营理念,以低消耗资源为载体,打造中国家居饰材行业领导品牌。

香港同色定制集团秉承制造最优质的产品、制定最合理的价格、减少最短交货期,创造最好的售后服务来满足市场需求的公司理念。将诚信而务实的态度精雕细刻,准确把握市场跳动的每一次脉搏,竭尽全力,致力于崇高的企业愿景,将【同瑟定制】打造成为中国最受消费者喜爱的全屋整装定制品牌。

相信务实严谨、勇于开拓、与时俱进、一直坚持工匠精神的香港同色定制集团,定会在不久的将来,成为中国全屋整装定制家居的领导者!

生态板

生态板以其表面美观、施工方便、生态环保、耐划耐磨等特点,越来越受到消费者的青睐和认可,而同瑟定制生态板生产的板式家具也越来越受欢迎。生态板,由于它的特性和环保特点,一直到现在都是板材行业的宠儿,最初是用来做电脑桌办公家具,多为单色板,随着家庭中板式家具的流行,它逐渐成为各家具厂首选的制造材料,表面色彩和花纹也更多。生态板已广泛适用于家庭装饰、板式家具、橱柜衣柜、浴室柜等领域。

护墙板

"同瑟定制"护墙板质量可以从内外两方面来看。内在质量指的是护墙板其表面的硬度较好,而且表面饰面粘接的较为牢固。优质的产品,表面饰材高硬度、抗冲击、耐磨损能力强;用小刀或尖锐产品刮划表面,看看是否有划痕,表层与基材无脱离现象;外观方面的话主要检测其仿真程度,优质产品,图案逼真,加工规格统一,拼接自如,拥有良好的装饰效果。

整芯实木

实木整芯板,又叫实木厚芯板,是胶合板的改良和升级。

胶合板是是由原木旋切成单板或木方旋切成薄木,再用胶粘剂胶合而成的板材,通常厚度为3mm-18mm。普通的18mm的胶合板一般会用到11层薄板粘合而成,而同瑟定制的实木整芯板,结构不同于传统工艺。

层数越少的整芯板,对树木品种,树龄,密度等均有更高的要求,除了保留原木的所有特征,还因板芯的层数大为减少,用胶量也大幅度减少,因此同瑟定制实木整芯板无论在抗弯性,平整度,含水率,环保等各方面指标,均大幅度超越大多数板材。

实木指节

其一般实木指节板的表面都是用清水漆涂刷,相对来说漆封的环保效果很好,可以达到E0级,所以利用实木指节板制作的家具的话更加环保健康哦,实木指节板的加工工艺多,用胶量少,环保性高,价格也实惠。

衣柜开门

同瑟定制平开门的密封性比较好,防尘性能也比移门要高,可以全开柜门,平开门衣柜以前的样子都是比较单一的,不像现在的样子有了很多的创新,比如现在的欧式衣柜,百叶平开门衣柜,板加玻璃平开门衣柜,还有彩漆玻璃的衣柜都是现在比较流行的。

衣柜移门

移门衣柜的最大优点是不占用空间,即使床头柜贴着衣柜摆放,也不影响衣柜的使用。但衣柜内部格局非常,就会有一些问题出现(例如挂衣区被挡住)。移门衣柜必须在柜体的外框留出100~120mm距离以安装移门轨道用。时下,越来越多的人都会选择在视觉上要比开门的时尚的移门衣柜,而且在家具面积小的的情况下,更能利用空间。就是因为其具有轻巧、使用方便,空间利用率高,最重要的是具有整体感,可作为一面墙。

负离子板材

1、负氧离子自由基可杀灭各种呼吸道传染病菌,防止传染。

2、除尘:使空气中尘埃聚沉,强力收集悬浮颗粒,防止吸入人体内,截断病菌传播媒介。

3、除臭:去除各种生活异味、臭味,改善生活环境。

4、消烟:快速消灭空气中的油烟雾、尘埃,杜绝二手烟。

5、去毒:去除空气中各种有毒化学挥发气体,消灭"隐形杀手"。

6、保健:提高工效、消除疲劳,改善心肺功能,增强肌体免疫能力。

7、美容:使上皮细胞带负电荷,使病菌失去对细胞的攻击能力,保持皮肤光滑。

8、除静电:生活中一般为正的静电,会对人体身心健康带来隐患,负离子有效中和这种静电。

9、补充生活空间的负离子和活性氧:健脑提神,消除疲劳,集中注意力,提高工效,防止空调病,改善人类生活环境,使人类回归大自然。

全屋整装系统

同瑟全屋整装拥有“内墙系列,背景墙系列,木塑门系列”等几大系列,几十种花色,上百款产品。具备“防火防潮,绿色环保,不易老化,防损耐磨,抗胀抗裂,易于清洁”六大品质,产品通过世界最高标准环保级检测,广泛应用于家庭,写字楼,学校,宾馆等各类工装家装场合。

全屋定制系统

同瑟全屋定制是一项家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋定制是家居企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家居,很多家具在展厅里格调优美,一旦搬到具体的家里却黯然失色,不是尺寸与房屋空间不符,就是款式不符合整体装修风格,定制则为中国广大消费者提供个性化的家具定制服务,包括整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品均属于全屋定制范畴。

香港同色定制顶级实木刨花板

香港同色定制顶级实木刨花板有良好的吸音和隔音性能;而且我们的刨花板绝热、吸声,内部为交叉错落结构的颗粒状,各部方向的性能基本相同,横向承重力好,香港同色定制顶级实木刨花板刨花板表面平整,纹理逼真,容重均匀,厚度误差小,耐污染,耐老化,美观,可进行各种贴面;香港同色定制顶级实木刨花板刨花板在生产过程中,用胶量较小,环保系数相对较高。

公司理念:制造最优质的产品、制定最合适的价格、减少最短交货期、创造最好的售后服务来满足市场的需求。

新的发展时期,我们将更加努力,以”物美、价优、以人为本“的服务宗旨,发展极具产品直销事业,承诺为顾客提供高品质的商品、高水准的服务、最实惠的价格。

未来,同色定制将更加注重产品的质量和每一个服务细节,积极主动地提供专业的服务,重视客户利益,从而创造优秀的团队绩效,为客户提供无忧的保障,这也是我们所持之以恒的奋斗目标!